PIZZA HEIM

PIZZA HEIM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 717 Bewertungen
15 Dez 2019 um 14:10 Essen sollte um 11:50 Uhr geliefert werden, kam aber erst um Kurz vor halb 1 Uhr
15 Dez 2019 um 1:09 Essen nicht gut gewürzt, bestellung kam zu spät (20 min angegeben nach 50 war es da). Bestellt wurde MezzoMix und bekommen haben wir Wasser.
13 Dez 2019 um 7:03 Bestellt war ein italienischer Salat Bekommen hab ich einen einfachen Pizza war lecker, nur bitte normal schneiden und nicht ein Riesen Viereck in der Mitte
12 Dez 2019 um 23:51 Also zum ersten mal hier bestellt, habe mich nach Bewertungen orientiert, und das hat mich nicht entäuscht. Das Essen hier schmeckt wie in Italien. Knusprig und saftig sind die Pizzen. Teig schmeckt nach Caputto Mehl Italien. Empfehlenswert
11 Dez 2019 um 10:15 Lange Lieferzeiten aber dafür nicht so lecker. Teig war wabbelig und zu viel Käse
10 Dez 2019 um 15:42 Essen war gut und war heiß. Zusätzlich haben wir noch einen Salat und Getränke bekommen. Kann man absolut empfehlen !
8 Dez 2019 um 21:29 Die besten Pizzen die ich je gegessen habe , habe ich hier gegessen . Lieferung am Wochenende innerhalb 20 Minuten das topt keiner. Ich bedanke mich für die leckeren Speisen . Empfehlenswert vom ganzen Herzen
8 Dez 2019 um 20:47 Meine pasta war richtig gut. Die Sachen meiner Freundinnen waren jedoch nicht vollständig. Bei nem Salat hat das dressing gefehlt und die andere pasta hatte den bestellten Parmesan leide nicht drauf... Schade wenn man dafür zusätzlich zahlt
7 Dez 2019 um 18:41 Wie immer top . Danke
7 Dez 2019 um 10:16 Zum ersten Mal hier bestellt und mehr als zufrieden! Sehr freundlich am Telefon, essen war frisch und super zubereitet. Wir bestellen oft aber so zufrieden waren wir noch nie!
5 Dez 2019 um 20:11 Egal wann man hier bestellt, das Essen kommt immer Heiß und schnell , Einfach leckerste Pizza die ich je gegessen habe. Weiter so ihr seid Toll
5 Dez 2019 um 15:34 Gutes Essen und schnelles Lieferung sehr gut