PIZZA HEIM

PIZZA HEIM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2448 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Heim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 21:24 Flotte und freundliche Lieferung, Rucola-Salat und Pizza à la bonheur.
27 Jun 2022 um 11:33 Lieferung hat leider 40 Minuten länger gebraucht als angegeben. Also insgesamt eine Stunde. Die Pizza war leider nur so lala. Kaum Geschmack dabei und Käse hat billig geschmeckt.
27 Jun 2022 um 0:06 Wir bestellen seit 2019 hier und waren noch nie enttäuscht. der Fahrer sowie Koch sind ganz freundlich und gehen unsere Wünsche nach. Danke Pizza Heim
26 Jun 2022 um 22:59 Das nenne ich guten Kundenservice, man erhält direkt Informationen und mehrmals Entschuldigung wegen 10 Minuten Verspätung. Das warten hat sich aber gelohnt da das Essen mega geschmeckt hat.
26 Jun 2022 um 22:56 Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Pizzen . immer wieder gerne
26 Jun 2022 um 21:40 Sehr lecker, die Pizza war bei Lieferung noch heiß was nicht überall der fall, freundlicher Lieferant. Empfehlenswert!!!
26 Jun 2022 um 19:40 Delivery was too long.
26 Jun 2022 um 2:16 Das Essen ist immer super. Stets frisch und heiß. Ich habe mir lange überlegt, ob ich den Meeresfrüchtesalat bestellen soll , da er ja doch recht teuer ist. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt ! Er ist riesig und hat einen großen Meeresfrüchteanteil .
26 Jun 2022 um 1:46 Die Pizza war sehr lecker und das Essen war noch heiß, ich kann es nur empfehlen. Gerade für Muslime die Halal Schinken und Salami essen möchten
26 Jun 2022 um 1:44 Essen war super lecker wie immer, Lieferung war auch super und zeitlich hat es gepasst. Immer wieder empfehlenswert
25 Jun 2022 um 20:29 Sehr leckeres Essen, schmeckt super und die Lieferzeit mega schnell.Immer wieder gerne
25 Jun 2022 um 7:45 Teig gebrannt, Bilige Käse, falsche Beilagen gelegt